sábado, 13 de octubre de 2012

Puré de patatas con beicón

Estas montañas, elaboradas de patatas con cebolla; y con un trozo de beicón hasta riquísimo.

Ingredientes (5 personas)
900gr de patatas, 1,5 cuchara sopera de aceite de oliva, 1 cebolla grande, pimieta negra recien molida, 5 lonchas de beicón y 1 cucharadita de pimentón dulce.

Receta
La elaboración se comienza de la siguiente forma.

Estos son los ingredientes de esta fantastica receta.

Pelamos las patatas, cogemos una olla con agua y muy poca sal. Se pone al fuego para darles un hervor, de unos 7 minutos.

En una sarten con aceite, pochamos la cebolla hasta que se dore.

Una vez que hemos enfriado las patatas, se coge una rallador que pondremos en un bol y vamos rallado las patatas.

Una vez rallada todas las patatas, incorporamo la cebolla.

Se va incorporando los siguientes ingredientes, pimienta negra recien molida, un poco de sal y se mezcla muy bien.

Cogemos una bandeja de horno, encima ponemos un trozo de papel vegetal; especial para hornos. Y le ponemos las lonchas de beicón. Se va haciendo canutillos con ellos, estos se ponen encima de papel vegetal.Se introducen en el horno para que se hagan, deben de estar dorados. El horno se pone a 200º.
Mientras hacemos bolas con las mezcla de la patatas y cebolla, y hacemos como una montaña. se mete en el horno unos 15 mintos.

 Esta es la forma, como debe quedar el beicón. Cuando las patatas, ha estado el tiempo correspondiente. Se saca, se ponen en el plato y encila de la montaña de patata se le pone un trozo de beicón.

Aquí os pongo esta presentación, para que veaís como queda esta receta. Esta fotografía, es la presentación de la receta; filetes de ternera con salsa a la pimienta.






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