miércoles, 10 de octubre de 2012

Hamburguesas caseras

Ingredientes (5 personas)
300gr de carne de cerdo picada, 300gr de carne de ternera  y mezclada con un trozo de tocino picados (el tocino a ser posible ibérico), un manojo de perejil, 2 dientes de ajo, pan (chapata, mollete antequerano, ..). Para la salsa:  un poco de cebolla, unas aceitunas en rodajas o troceadas y mostaza antigua.

Receta
Lo primero que hacemos, es coger un bol.


En ese bol, incorporamos las carnes y el tocino picado.

Se coge el manojo de perejil y los ajos, y los picamos. También se puede picar con un cuchillo, muy pequeño.

A la carne, le incorporamos el perejil y el ajo picado; y le echamos sal.

Lo mezclamos todo muy bien.Se hacen bolas,  y estas las aplastamos.

Se hace mahonesa. Cogemos un bol, incorporamos mahonessa, cebolla cortada en brounoise pequeña, aceituna picada y mostaza antigua. Se mezcla todo muy bien.

Se coge una sartén, y se va haciendo las hamburguesas y la cebolla en juliana.
Tostamos un poco el pan, y le vamos a ir incorporando los ingredientes; de la siguiente forma:

Una vez hecha la hamburguesa, se pone encima del pan, se incorpora un poco de ketchup.

Un poco de mahonesa y media tortilla francesa.

Se incorpora la cebolla, que hemos hecho con las hamburguesas.

Ponemos la parte de arriba del pan y cortamos.

Así nos queda, estas fabulosas hamburguesas caseras.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...