domingo, 30 de septiembre de 2012

Bolas de trufas

Este postre es muy sencillo y fácil de elaborar.

Ingredientes (5 personas)
Bizcocho, media tableta de chocolate de repostería, un poquito de leche, fideo de chocolate, un poco de azúcar, un poquito de mantequilla y un chorrito de brandy.

Receta
Se comienza de la siguiente forma:

Se coge los restos de la base de la tarta y se desmigan.También podemos coger una base nueva.

Así es como debe de quedar el bizcocho una vez desmigado.

En el recipiente que está el bizcocho desmigado, se va incorporando poco a poco la cobertura de chocolate y se mezcla todo.Si vemos que está muy duro el bizcocho, se incorpora un poco más de cobertura de chocolate, pero tener cuidado de no echar mucho porque sino sale blando. Si sale blando, se soluciona incorporando más bizcocho desmigado hasta conseguir la textura deseada (ni dura- ni blanda).

Así es como debe de quedar la mezcla.Hacemos bolas con la masa, y después ponemos esas bolas en un recipiente en el cuál hay fideos de chocolate. Impregnamos las bolas con los fideos.

Y aquí os muestro, como nos queda este postre.
Os pongo otras bolas:

Estas son para los peques de la casa.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...