lunes, 26 de noviembre de 2012

Aperitivo de berenjenas

Ingredientes (6-7 personas)
1 berenjena grande, 100 gr de champiñones, 50 gr de queso mozzarrela, hojas de lechuga variadas, sal y pimienta negra recién molida.

Receta
Lo primero que hacemos es lavamos la berenjena, la cortamos en rodajas ni finas ni gruesas, y las asamos a la parrilla; con cuidado que no se nos quemen de ninguno de los dos lados. Salpimentamos.
En otra sartén, salteamos los champiñones picados finos, con un poco de ajo picado durante unos 5 minutos a fuego medio-alto, con cuidado que no se nos queme. Una vez tengamos hechos los dos ingredientes, cogemos una rodaja de berenjena encima le ponemos unas hojas variadas de lechuga; encima de estas queso mozzarella y por último los champiñones. Como veis en la foto, es como queda este exquisito y sencillo aperitivo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...