lunes, 13 de mayo de 2013

Crema dubarry

Es una sencilla pero rica crema.

Ingredientes (2-3 personas)
1 Cuchara sopera de mantequilla, 1 patata mediana, 100ml de nata líquida, 1 puerro grande (sólo la parte blanca), 1 coliflor mediana, 1 cebolla mediana, 1/2 litro de caldo blanco de ave, pimienta blanca molida, nuez moscada y sal.

Receta
Se coge una olla, en la cual incorporamos la mantequilla (casi cuando está derretida, a fuego suave) se sigue incorporando la cebolla, el puerro, la patata en trozos grandes y un poco de sal; para que se rehogue.
Después se le añade la coliflor y rectificamos de sal, lo dejamos uno poco de tiempo y después añadimos el caldo blanco y lo dejamos cocer. Para finalizar, añadimos nuez moscada, pimienta blanca y nata. Luego lo batimos y lo pasamos por el chino. Comprobar si hay que rectificar de sal, nuez moscada o de pimienta blanca molida.






Para la presentación del plato se adorna con un poco de perejil picado y una nuez. También lo podemos adornar con piñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...