martes, 12 de diciembre de 2017

Merluza con langostinos al horno

Hoy he elaborado este plato, tan exquisito y nada complicado. He utilizado lomo de merluza que he comprado.

Ingredientes (2 personas)
1 lomo de merluza, 8 langostinos, limón, sal, aceite de oliva perejil y 2 diente de ajos.

Receta
Cogemos un mortero e incorporamos, un poco de sal y  los dientes de ajos; machacamos. Después el perejil y volvemos ha machacar. Una vez conseguido una pasta, se le incorpora el aceite. Reservamos.


Cogemos una fuente de horno, introducimos el lomo de merluza (una vez sazonados) y los langostinos (yo les quité los intestinos que los atraviesa) y lo que tenemos en el mortero, por encima.



Se introduce en el horno, precalentado a unos 200º- 220º. No tarda mucho, vamos vigilando hasta que estén prácticamente hechas.




 Cogemos una plato y procedemos de la siguiente manera. Yo elaboré una Guarnición de patatas, cebolla y pimientos verdes y esta es la presentación:


Con un poco de la salsa por encima ...

Consejo/truco
Podemos hacer otra presentación de plato de la siguiente forma:

Hacer un poco de Salsa holandesa y veréis como os cambia el plato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...