domingo, 4 de agosto de 2013

Blanco y negro de spaguettis con langostinos


Esta plato es muy sencillo y diferente, por la combinación de colores.

Ingredientes (2 personas)
100 gr. de spaguettis negro a la sepia, 100 gr. de spaguettis, agua, sal, 2-3 dientes de ajo, 300 gr de langostinos, aceite de oliva y un trocito ó 1 guindilla seca que usamos para el pil-pil (según el tamaño y el gusto).
Receta

Cogemos una olla y la llenemos de agua y cuando rompa ha hervir se le incorpora la sal, es para cocer la pasta. Importante, cocemos primero los spaguetis blancos y luego los negros por separado pero en la misma agua (tener en cuenta, que después de sacar la pasta de la olla, se le echa agua fría para que no sigan cociendo). Le añadimos aceite y reservamos.
En una sartén ponemos aceite, ajos laminados, los langostinos pelados y la/s gundilla/s. Añadimos los spaguettis y removemos muy bien.

Consejo/truco
Sólo comentaros que tengáis en cuenta que de spaguettis por persona son de 80 - 100 gr.; yo he seleccionado la cantidad mayor.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...