viernes, 16 de agosto de 2013

Sopa minestrone

Esta sopa es una muy sencilla, en la cual combinamos pasta con verduras,  pero no por ello es menos rica. Es una receta Italiana.

Ingredientes (4 Personas)
1 Cebolla, 100 gr de calabaza, 100 gr de  judías verde, 1 pimiento rojo mediano, 100 gr de zanahorias, 2 patatas medianas, 1 col pequeña, mantequilla, caldo blanco, 50 gr de macarrones troceados, aceite de oliva, agua, sal y pollo cocido.

Receta
Lo primero que hacemos  es cocer los macarrones al dente en agua, sal y aceite de oliva. Reservamos.
Limpiamos y pelamos todos los ingredientes, luego los cortamos en brounoise pequeño.
Cogemos una olla en la cual echamos un trozo de mantequilla (como dos dedos de ancho) y pochamos el pimiento. Más tarde agregamos las patatas, las zanahorias, las judías verdes y la col; seguimos pochando.
Una vez pochado, agregamos el caldo blanco y cuando esté casi hecho agregamos los macarrones y el pollo.




Consejo/truco
Se puede combinar sustituyendo la pasta con legumbres o arroz. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...