sábado, 5 de enero de 2013

Quiche de jamón y queso

Receta de rápida elaboración y sencilla.

Ingredientes (4 personas)
1 Masa de hojaldre, 100- 150 gr. de jamón de york, 1 paquete de lonchas de queso para fundir, 200 gr. de nata, 3 huevos, sal, pimienta negra recién molida y nuez moscada.

Receta
Antes de preparar el relleno, calentamos el horno a 220º. Después procedemos a extender la masa de hojaldre y forramos el molde. En un bol, mezclamos los huevos, el jamón cortado a trocitos, el queso de lonchas y la nata líquida. Salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada recién molida. Lo batidos todo muy bien.

Encima del hojaldre vamos añadiendo capas de jamón y luego de queso ( como mucho 2 capas de cada). Vertimos la mezcla. Lo metemos en el horno aproximadamente unos 20 minutos o hasta que la parte de arriba esté dorada.

  Esperamos un poco que enfríe y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...