miércoles, 2 de enero de 2013

Aperitivo de jamón y queso

Ingredientes (6 personas)
1 paquete de láminas de pasta griega filo, 12 lonchas de jamón y 12 lonchas de queso para fundir.

Receta
Lo primero que hacemos es coger unas tijera.

Cogemos una lámina de pasta y la partimos por la mitad (mientras vamos elaborando el resto de la pasta la mantenemos en la nevera, ya que sino se seca y no nos sirve).

Cogemos una loncha de jamón y la introducimos la loncha de queso a la mitad; se doble el jamón.


Se cierra por todas partes, nos podemos ayudar con un poco de agua para que se selle.

Nuestro objetivo es hacer paquetes, como estáis viendo. En total 12 unidades.

Una vez hecha esta operación en todas, cogemos una bandeja de horno en la cual vamos a poner papel vegetal y lo introducimos en el horno unos minutos a 180º. A simple vista, se ve cuando ya están.

Y así nos queda, este sencillo aperitivo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...