martes, 4 de agosto de 2015

Buchones de rosada de orly con ensalada

Anteriormente a esta receta,  os he facilitado como realizar la salsa orly.

Ingrediente (4 personas)
1 Lomo de Rosada, Aceite de girasol, sal, harina fina y los ingredientes para la salsa orly.

Receta
Hacemos tiras con la rosada y lo añadimos a la salsa orly. En una sartén, ponemos aceite de girasol (es mejor este aceite para freír pescado, porque no se pierde el sabor del producto), cuando el aceite esté bien caliente, vamos incorporando la tiras de rosada con la masilla; dando vueltas para que se vaya dorando por todos los lados, cuidado que no tarda mucho en dorarse. Tendremos un plato con papel de cocina para ir poniendo los buchones e ir eliminando el exceso de aceite que haya podido quedarse impregnado en los buchones.




Consejos/trucos
En esta ocasión la he acompañado con ensalada pero se pude acompañar también con: patatas fritas, mahonesa, sólo lechuga...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...