sábado, 21 de marzo de 2015

Suprema de pollo al curry con arroz blanco

Es otra de mis recetas sencillas, pero no por ello menos importante.Quizá sea la más "exótica" de todas las que hago.

Ingredientes (4 personas)
4 Pechuga o muslo de pollo, 1 cebolla, 1 o 2 puerro, 1 manzana, 1 o 2 zanahoria, unas rodaja de piña, caldo blanco, nata, sal, aceite de oliva, 1 vasito de vino blanco, curry en polvo, 200 gr. de leche de coco,

Guarnición: 250 gr. de arroz vaporizado u otro, caldo blanco, perejil.

Receta
Cortamos en un tamaño normal: la cebolla, puerro, manzana, zanahoria y las rodajas de piña. Se introduce dentro de una olla y se sofríe todo a fuego lento. Añadimos el vino, el caldo blanco y el curry en polvo; pasado un tiempo lo pasamos por la batidora. Cuando reduzca le echamos la leche de coco y dejamos que siga reduciendo. Una vez cogida la textura que deseamos, reservamos hasta la hora de emplatar.
Mientras cogemos las supremas de pollo, se sella y se reserva.
Sólo nos falta por emplatar, como se ve en la foto.



Buen provecho.

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