Esta sopa es una muy sencilla, en la cual combinamos pasta con verduras, pero no por ello es menos rica. Es una receta Italiana.
Ingredientes (4 Personas)
1 Cebolla, 100 gr de calabaza, 100 gr de judías verde, 1 pimiento rojo mediano, 100 gr de zanahorias, 2 patatas medianas, 1 col pequeña, mantequilla, caldo blanco, 50 gr de macarrones troceados, aceite de oliva, agua, sal y pollo cocido.
Receta
Lo primero que hacemos es cocer los macarrones al dente en agua, sal y aceite de oliva. Reservamos.
Limpiamos y pelamos todos los ingredientes, luego los cortamos en brounoise pequeño.
Cogemos una olla en la cual echamos un trozo de mantequilla (como dos dedos de ancho) y pochamos el pimiento. Más tarde agregamos las patatas, las zanahorias, las judías verdes y la col; seguimos pochando.
Una vez pochado, agregamos el caldo blanco y cuando esté casi hecho agregamos los macarrones y el pollo.
Consejo/truco
Se puede combinar sustituyendo la pasta con legumbres o arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario