Esta receta me la enseñó Mary. Es muy sencilla.
Ingredientes (12 personas)
2,5 litros de leche fresca, 500 ml. de nata de cocina, 170 gr. de arroz, la piel de 2 naranjas y 2 limones, 2 ramas de canela y 150 gr. de azúcar.
Receta
Se coge una olla y se le incorpora, la piel de los limones, las ramas de canela (yo las he metido partidas en un saquito de tela, para que no haya canela en la leche) y la piel de las naranjas
Seguimos incorporamos; la leche, la nata y el arroz. Todo ello en frío (importante). Se deja en fuego suave unos 45- 60 minutos (según cada fuego, puede que haga falta un poco más de tiempo), moviendo de vez en cuando. Pasado ese tiempo, se le incorpora el azúcar y se deja otros 10 - 15 minutos y apartar del fuego. Casi pasado ese tiempo, rectificar de azúcar si fuera necesario.
Incorporar en bol individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario