Receta de rápida elaboración y sencilla.
Ingredientes (4 personas)
1 Masa de hojaldre, 100- 150 gr. de jamón de york, 1 paquete de lonchas de queso para fundir, 200 gr. de nata, 3 huevos, sal, pimienta negra recién molida y nuez moscada.
Receta
Antes de preparar el relleno, calentamos el horno a 220º. Después procedemos a extender la masa de hojaldre y forramos el molde. En un bol, mezclamos los huevos, el jamón cortado a trocitos, el queso de lonchas y la nata líquida. Salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada recién molida. Lo batidos todo muy bien.
Encima del hojaldre vamos añadiendo capas de jamón y luego de queso ( como mucho 2 capas de cada). Vertimos la mezcla. Lo metemos en el horno aproximadamente unos 20 minutos o hasta que la parte de arriba esté dorada.
Esperamos un poco que enfríe y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario