2 Solomillo de cerdo, pimienta negra molida, 1 vasito vio de Málaga, 80 gr pasas hidratadas, aceite de oliva, 1 lombarda, sal, azúcar, 1 puñado de piñones, mantequilla, concentrado de carne, 2-3 dientes de ajos y maicena.
Receta
Lo primero de todo es salpimentar la carne. Después, en una sartén muy caliente marcamos la carne (a ella se le ha incorporado el aceite y un poco de mantequilla). Se reserva.
A continuación, empezamos la salsa: en una sartén se incorpora un poco de mantequilla, el vino de Málaga, dejamos que reduzca; los piñones (han sido tostados en el horno antes, a temperatura suave hasta que están doraditos), las pasas hidratadas, maicena con agua para mezclar a la salsa poco a poco (según se necesite), un poquito de concentrado de carne y se reduce. Después se reserva.
Se pone la salsa y la carne juntos, para que se vaya reduciendo y terminando de hacerse la carne.
Empezamos con la guarnición, ponemos los ajos en una sartén y luego metemos la lombarda muy muy fina.
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