Ingredientes (4 personas)
4 Pechuga o muslo de pollo, 1 cebolla, 1 o 2 puerro, 1 manzana, 1 o 2 zanahoria, unas rodaja de piña, caldo blanco, nata, sal, aceite de oliva, 1 vasito de vino blanco, curry en polvo, 200 gr. de leche de coco,
Guarnición: 250 gr. de arroz vaporizado u otro, caldo blanco, perejil.
Receta
Cortamos en un tamaño normal: la cebolla, puerro, manzana, zanahoria y las rodajas de piña. Se introduce dentro de una olla y se sofríe todo a fuego lento. Añadimos el vino, el caldo blanco y el curry en polvo; pasado un tiempo lo pasamos por la batidora. Cuando reduzca le echamos la leche de coco y dejamos que siga reduciendo. Una vez cogida la textura que deseamos, reservamos hasta la hora de emplatar.
Mientras cogemos las supremas de pollo, se sella y se reserva.
Sólo nos falta por emplatar, como se ve en la foto.
Buen provecho.
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