jueves, 4 de abril de 2013

Tarta de Santiago

Este es un postre muy conocido y muy fácil y rápido de hacer.

Ingredientes (8-12 personas)

250 gr de azúcar, 250 gr de almendras molida, 5 huevos, 125cl de leche,media cuchara pequeña de canela molida, 25 ml de Brandy, 25 ml de aceite de oliva, azúcar glass y (19-25 gr) de levadura.

Receta
Mezclamos los siguientes ingredientes: elazúcar, las almendras y la canela.Batimos los huevos, añadimos la leche, la levadura y el brandy. Lo batimos todo muy bien. Untar con aceite el molde que vamos a utilizar.Vertimos la mezcla y al horno 180ºC aprox 20 minutos.
Una vez fuera del horno, dejamos q se enfríe un poco. Decoramos con azúcar glass y ponemos encina la plantillas de la cruz de Santiago, la cual vamos a rellenar con canela molida. 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...