sábado, 31 de octubre de 2015

Macarrones a la italiana

Ingredientes (4 personas)
400 gr Macarrones, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo peqpeño, 50-75 gr jamón de york, 1-2 chorizo vela, sal, 1 Kg salsa de tomate, aceite de oliva, orégano picado y 100-150 gr queso rallado.

Receta
Cogemos una olla, en la cuál incorporamos agua, sal y aceite. Cuando el agua esté hirviendo echamos la pasta (mover al principio para que no se peguen), una vez cocida se escurre y se reserva. Una vez fría la pasta, se le echa aceite y orégano.
Cogemos una sartén, se echa un chorrito de aceite; en la cual incorporamos el pimiento verde,el pimiento rojo y  la cebolla todo en Brounoise. Cuando lleva unos minutos se le echa sal, pasado un tiempo se incorpora el chorizo y el jamón de york ambos cortado en Brounoise; los macarrones y se echa otro poquito de aceite. Se morea todo y se le va echando la salsa de tomate. El queso por encima y lo metemos en el horno hasta que el queso esté dorado.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...