viernes, 12 de septiembre de 2014

Paella de marisco

Quizás me equivoque pero creo que la paella de marisco y la tortilla de patata son los platos más representativos de la gastronomía española y no sabría cual elegir, ¡me encantan!.

Ingredientes (3-4 personas)
2 Vasos de arroz extra; 1 pimiento rojo; 1 pimiento verde; aceite de oliva; colorante; fumet; 2 tomate; 1-2 calamares o sepia; 500 gr de mejillones; 300 gr langostinos; 300 gr almejas y vino fino.
Majado


Receta
Rehogamos el ajo con el aceite de oliva, añadimos los pimientos y los calamares troceados y rehogamios; agregamos el arroz y salteamos; añadimos la salsa de tomate y rehogamos de nuevo. Agregamos las almejas, las gambas y los mejillones y rehogamos por última vez, añadimos el fumet.
Minutos antes se añade el majado.

P.D.: Los pimientos se cortan en Brounise



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...